Белково-углеводные батончики – полезная и сытная альтернатива сладостям.
Преимущества:
- 11 грамм качественного протеина: сывороточный, молочный и соевый;
 - без добавленного сахара;
 - содержат полезные злаки и натуральные фрукты (финики, кокос, клубнику);
 - шоколадная протеиновая глазурь без сахара;
 - вкусно и сытно за счет сочетания белка и полезных углеводов.
 
Для чего используется?
Как полезную протеиновую замену обычным сладостям.
Как углеводно-белковый перекус, во время набора массы.
Как принимать?
Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.
Состав:
Патока крахмальная, шоколадная глазурь (растительный жир, волокна – полидекстроза, концентрат молочного белка, какао-порошок, концентрат сывороточного белка, эмульгатор – соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, подсластитель – сукралоза), соевый белок, экструдированные злаки (кукуруза, мука пшеничная (содержит глютен), рис), финиковая паста, какао-порошок, масло кокосовое, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгатор – соевый лецитин, мука овсяная, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности - аскорбиновая кислота (витамин С), ароматизатор натуральный «Шоколад».
| 
 Пищевая ценность  | 
 в порции 40 г.  | 
 на 100 г.  | 
| 
 Калории  | 
 148  | 
 370  | 
| 
 Белки  | 
 8.5 г  | 
 21 г  | 
| 
 Жиры  | 
 4 г  | 
 10 г  | 
| 
 Углеводы  | 
 19 г  | 
 48 г  | 
Информация для аллергиков:
Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).  
Условия хранения:
Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).
