Белый шоколад БЕЗ САХАРА
Способ применения: Для перекуса спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете. Для глазирования кондитерских изделий, производства готовых форм из шоколада, приготовления начинок и ганаша по технологиям и рецептам.
Размер: 9,7 х 7,6 см;
Вес нетто: 200 г;
Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, подсластитель мальтит, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, Е476), соль, ароматизатор «Ванилин», подсластитель стевиозид;
Без сахара, консервантов, ГМО и усилителей вкуса;
Пищевая ценность в 100 г: белок — 5г, жиры — 34г, углеводы – 57г;
Энергетическая ценность: 510 ккал;
Хранить при t +10 до +22 ºC и относительной влажности не более 70% в сухом, прохладном и защищенном от света месте.
Срок годности: 12 месяцев.