Высокобелковая смесь для приготовления кексов и вафель, может употребляться в качестве дополнительного источника протеина.
Свежеиспеченные кексы и вафли из смеси прекрасно сочетаются с натуральными ореховыми пастами, безкалорийными джемами и соусами.
- Мало калорий
- Нет сахара
Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
Способ употребления:
Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.
Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.
Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лючей месте, при температуре от 0° С до +25° С. После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым не более 3-х недель.
Состав продукта
изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.
Состав на 1 порцию (60гр):
Калорийность 220 ккал
Белки 30 гр
Жиры 2,5 гр
Углеводы 17,3 гр
Пищевые волокна 3,9 гр