OstroVit Digezyme пищеварительные ферменты 90 таблеток
OstroVit Digezyme пищеварительные ферменты высококачественная биологически активная добавка, которая является источником мультиэнзимного комплекса DigeZyme®, содержащего пять разных активных ингредиентов. Доступна в форме легко глотаемых таблеток, предназначена для людей, желающих обеспечить свой организм комплексом ценных ингредиентов.
- Источник мультиэнзимного комплекса DigeZyme® - препарат содержит 150 мг ферментного комплекса, состоящего из пяти веществ, таких как α-амилаза, нейтральная протеаза, лактаза, липаза и целлюлаза.
- 1 порция = 1 таблетка.
- Эффективность - упаковка продукта содержит 90 порций, что достаточно для трех месяцев регулярного приема добавки.
- Удобная форма - препарат выпускается в форме легко глотаемых таблеток, что обеспечивает удобство приема биологически активной добавки.
OstroVit Digezyme Пищеварительные ферменты - комплексный источник ценных соединений
Пищеварительные ферменты это вещества, которые обеспечивают нормальное протекание пищеварительных процессов в организме. Они являются макромолекулярными белками, ответственными за расщепление сложных соединений до более простых форм. Они выделяются в пищеварительной системе естественным образом пищеварительными железами, и хотя каждый орган отвечает за свой фермент, отдельные соединения дополняют друг друга, поэтому важно, чтобы в организме не было недостатка ни одного из них.
OstroVit Digezyme Пищеварительные ферменты это комплексный препарат, содержащий:
- α-амилазу - фермент, обеспечивающий расщепление полисахаридов до простых сахаров, которые в дальнейшем всасываются из пищеварительного тракта. α-амилаза вырабатывается в основном слюнными железами (саливарными железами) и поджелудочной железой.
- Нейтральную протеазу - фермент группы пептидаз, который принимает участие в гидролизе, т.е. расщеплении белков на пептиды и аминокислоты.
- Лактазу - фермент, необходимый для переваривания молока и молочных продуктов - отвечает за расщепление лактозы, молочного сахара, на глюкозу и галактозу.
- Липазу - группа ферментов, вырабатываемых в основном в поджелудочной железе и отвечающих за расщепление жиров - превращение триглицеридов в жирные кислоты и глицерин.
- Целлюлазу - фермент из группы гидролаз, катализирующий образование связей между молекулами глюкозы в целлюлозе, в результате чего образуется глюкоза.