Кокосовые чипсы – почти неизвестный российскому потребителю продукт переработки кокосовых орехов. Их основное отличие от стружки, муки и масла заключается в более низком содержании жиров. Полезные свойства чипсов заключаются в большой энергетической базой, которая не отягощена множеством насыщенных жирных кислот. Органические кокосовые чипсы отличаются насыщенным чистым ароматом и характерным кокосовым вкусом. Его технология производства не предусматривает обработку высокой температурой и дегидратацию до сушки и продукт сохраняет хруст и чистый запах кокоса. При употреблении такие хлопья буквально растворяются во рту. Чипсы содержат большое количество аминокислот, антиоксидантов, клетчатки и витаминов группы B, E, K, C. Из минеральных веществ наиболее распространены марганец, медь, железо, фосфор и цинк, однако кокос богат и другими элементами. Есть в мякоти и некоторое количество сахарозы, фруктозы и глюкозы. Часто хлопья используют в кулинарии. Употребление совместно с каким-то блюдом помогает вкусно перекусить без вреда для фигуры. А если ещё проводить регулярные тренировки, то можно добиться невероятного результата. Жировая прослойка начнет сжигаться активнее!
Размер: 9,7 х 7,6 см;
Вес нетто: 70 г;
Состав: 100% органическая стружка из мякоти кокоса;
Пищевая ценность в 100 г: белок — 13г, жиры — 65г, углеводы — 14г;
Энергетическая ценность: 693 ккал;
Хранить при t +5 до +20 ºC и относительной влажности не более 70% в сухом и защищенном от света месте. Продукт чувствителен к влаге.
Срок годности: 24 месяца.