Казеин – это богатый источник протеина продолжительного действия. Медленное переваривание казеина дает эффект длительного и постепенного насыщения мускул аминокислотами, в то время как сывороточный протеин уже прекратил свое действие. Как показывают исследования, благодаря казеину мышцы обеспечиваются аминокислотами на протяжении невероятных 7 часов! Благодаря этому обеспечивается сильный антикатаболический эффект, которого нет при приеме сывороточного протеина.
Казеин - естественный и натуральный молочный продукт, который производится из молока способом ультрафильтрации без использования каких-либо химикатов. Выделенный таким образом казеин, содержит большое количество биоактивных молочных пептидов, которые поддерживают иммунную функцию организма, а также мышечный рост. Еще одна особенность казеина заключается в том, что он может образовывать долгоперевариваемый «гель». Благодаря этому «казеиновому гелю» достигается долговременное поступление аминокислот в кровь и мышцы.
OstroVit Micellar Casein является новинкой в продуктовой линейки компании OstroVit. Препарат содержит медленный протеин, извлекаемый из молока методом ультра- и микрофильтрации, мицеллярный казеин. Протеиновая добавка на основе мицеллярного казеина является отличным источником белка животного происхождения, отличающегося от растительных белков значительно большей биоценностью. Мицеллярный казеин хорошо усваивается, не вызывает расстройство органов пищеварения, содержит значительное количество аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА). Вследствие того, что усваивание мицеллярного казеина протекает дольше, чем других протеинов, препараты на его основе предназначены для приёма на ночь перед сном.
Дозировка и применение: Для приготовления одной порции смешать 30 г препарата (1,5 мерной ложечки / 3 столовых ложки) в шейкере или блендере с 200-250 мл воды или обезжиренного молока. Принимать перед сном.
Вес: 700 гр.
Количество порций в упаковке: 23.
Состав в одной порции(30г) :
- Энергетическая ценность 102 ккал
- Углеводы 3 г
- в сахары 0,58 г
- Белок 21,15 г
- Жир 0,60 г
- в том насыщен 0,02 г
- Клетчатка 0,02 г
- Натрий 0,05 г