Протеиновое печенье Primebar – полезная и вкусная альтернатива калорийным и сахаросодержащим сладостям для всех, кто следит за своим весом и питанием. Натуральный чистый состав, яркие вкусы в глазури и без, польза протеина и клетчатки делают этот десерт и полезным, и вкусным одновременно. Перекусывай вкусно и правильно протеиновым печеньем Primebar.
Преимущества:
- без муки;
- без сахара;
- без пальмового масла;
- более 35% протеина (>13 грамм): сывороточный белок, гидролизованный коллаген, молочный белок, казеинат кальция;
- порция клетчатки (пищевое волокно полидекстроза) – улучшает пищеварение и не содержит сахара;
- только натуральные компоненты.
Для чего используется?
Для замены сладкого при похудении и диетическом питании.
Как белковый перекус, для компенсации нехватки белка в рационе.
Как принимать?
Из-за высокого содержания пищевых волокон и протеина, не рекомендуем съедать больше 3-х штук в сутки.
Состав: белковая смесь (гидролизованный коллаген, молочный белок, сывороточный белок, казеинат кальция), масло какао, яйцо, пищевое волокно - полидекстроза, кокосовая стружка, вода, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), подсластитель - эритритол, ароматизатор «Кокос», волокна пищевые цитрусовые, разрыхлители (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель – сукралоза.
Продукт содержит в своем составе молоко и продукты его переработки (в том числе лактозу), яйца и продукты их переработки, может содержать следы злаков и продукты их переработки.
Информация для аллергиков:
Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Не содержит ГМО.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок годности: 9 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).
Хранить в сухом, прохладном и защищенном от света месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.