BINASPORT PREMIUM WHEY PROTEIN – высококачественный белковый продукт, состоящий из смеси изолята и концентрата сывороточного белка и натуральных вкусовых компонентов, произведенных ведущими европейскими компаниями.
Изолят сывороточного белка, входящий в состав продукта, получен с помощью новейшей технологии мембранной ультрафильтрации напрямую из натурального молока (минуя этап производства сыра). Эта технология мягче традиционной и сывороточные белки получаются менее денатурированными, поэтому в Европе их называют «нативными» сывороточными белками.
BINASPORT PREMIUM WHEY PROTEIN богат разветвленными аминокислотами – BCAA (23 г на 100 г продукта) и глутамином (16,5 г на 100 г продукта). BINASPORT PREMIUM WHEY PROTEIN, являясь источником высококачественного белка с минимальным содержанием жиров и углеводов способствует укреплению иммунитета и восстанов лению эффективной работы мышц после интенсивной тренировки, при этом сохраняя здоровье и физическую активность спортсмена.
Как показывают современные научные исследования, сывороточные белки, по сравнению с другими источниками белка, наиболее эффективны в поддержании механизмов адаптации и восстановления, а так же обеспечения наилучших результатов при физических упражнениях.
ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
|
100 ГРАММ
|
1 ПОРЦИЯ (33г)
|
% РСП
|
---|---|---|---|
Белок (в сухом веществе) |
84 г |
28 г |
около 33% |
Жир |
1 г |
0,3 г |
менее 1% |
Углеводы (лактоза) |
10 г |
3 г |
менее 1% |
Пищевые волокна |
1 г |
0,3 г |
- |
Энергетическая ценность |
350 ккал/1457 кдж |
116 ккал/481 кдж |
Около 4% |
*Содержание белка 84 г (вкусы: Клубника-банан, Вишня, Манго-маракуя), содержание белка 76 г (Шоколад)
Аминограмма на 100г белка |
Значение |
---|---|
Всего белка к использованию |
99 |
Биологическая ценность |
104 |
Аланин |
4,6% |
Аржинин |
2,4% |
Аспаргиновая кислота + аспаргин |
11,1% |
Цистеин |
3,3% |
Глутаминовая кислота + глутамин |
16,5% |
Глицин |
1,8% |
Хистидин |
2,0% |
Изолейцин |
5,5% |
Лейцин |
11,9% |
Лизин |
9,7% |
Фенилаланин |
3,5% |
Метионин |
2,6% |
Пролин |
4,3% |
Серин |
3,9% |
Триптофан |
2,5% |
Треонин |
5,3% |
Тирозин |
3,5% |
Валин |
5,3% |