Green Proteins Pumpkin – обладает естественным приятным вкусом и запахом. Его можно легко размешать в воде, идеально сочетать с растительным молоком или использовать как основу для полезного фруктового смузи. Чистый белок RAW позволяет разрабатывать собственные рецепты, его можно смешивать с различными ягодами и фруктами, соками или кашами.
- без ГМО, лактозы, сои и глютена;
- полный состав аминокислот;
- витамины и минералы;
- приятный вкус;
- хорошо усваивается организмом.
Pumpkin Protein – натуральный источник белка, витаминов, минералов, клетчатк и Омега-3. Не содержит лактозу, сою, глютен и ГМО. В нём нет ароматизаторов, красителей, консервантов и других добавок.
Pumpkin Protein – легко растворяется в жидкости, имеет приятный вкус и хорошо усваивается организмом.
Pumpkin Protein – природная концентрация тыквенного белка для здорового образа жизни и правильного питания.
Семечка тыквы очень богата белком, за счёт этого содержание протеина в продукте достигает 70% Белок по составу выделяется большим содержанием незаменимой аминокислоты триптофан, которая благоприятно влияет на нервную систему и настроение. Источником серотонина, так называемого «гормона счастья» является именно эта незаменимая аминокислота. Незаменимой она называется по той причине, что не может синтезироваться организмом и поступает только извне с пищей. Клинические испытания продемонстрировали, что триптофан позволяет нормализовать качество и продолжительность сна.
Помимо триптофана в белке семечки тыквы много и других незаменимых аминокислот. Например, лейцин, изолейцин и валин дают в сумме 17,8 мг. на 100 г. белка. Содержание глицина, аргинина и метионина в сумме составляет 26 мг. на 100 г. белка, что важно для синтеза организмом креатина, который благоприятно влияет на силовую выносливость и рост сухой мышечной массы.
Из жирорастворимых витаминов в семенах тыквы присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9. Минеральный состав богат на магний, фосфор, цинк, медь и марганец.
В семечках тыквы, стоит отметить, высокое содержание цинка. Его роль в достаточном количестве в рационе сложно переоценить, он необходим для здоровья и иммунитета. А, как правило, риск дефицита цинка выше у тех, кто придерживается растительной диеты, исключающей мясо или молочные продукты.
Преимущества: натуральный протеин без синтетики; высокое содержание витаминов, микро- и макроэлементов; не содержит красителей, консервантов, эмульгаторов, загустителей и прочего; без ГМО, лактозы, сои и глютена; полный состав аминокислот ; витамины и минералы; приятный вкус.
Ингредиентный состав: концентрат тыквенного белка.
Пищевая ценность 100г: Белок - 68г; Жир - 7 г; Углеводы - 15; Энергетическая ценность 368 кКал.
Вес: 300г