В наличии 6 вкусов: БАНАН, ВАНИЛЬ, КЛУБНИКА, ШОКОЛАД, ПИНА - КОЛАДА, ШОКОЛАД - МЁД.
MULTI FUSION PROTEIN - это комбинация протеиновой смеси (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, мицеллярный казеин, яичный альбумин). Многокомпонентный белок - хороший выбор для получения синергетического эффекта от небольшого количества источников белка. Оптимально многокомпонентный белок включает смесь белков быстрого, среднего и медленного действия. Хорошо зарекомендовавшая себя комбинация представляет собой смесь сывороточного, казеина и яичного протеина.
1. Помогает нарастить мышечную массу.
2. Лучший выбор между приемами пищи и после тренировки, чтобы накормить мышцы.
Добавьте 1 мерную ложку с горкой (35 г) в 250-350 молока или воды, используйте шейкер. Для оптимального результата принимайте 1-2 порции в день между приемами пищи. В дни тренировок принимайте как минимум 2 порции в день: 1 порцию в течение 45 минут после тренировки, а другую порцию между приемами пищи.
Производится в Канаде и в Ирландии.
Состав: На порцию (35 грамм): Белки - 25 г, Жиры - 2 г, Углеводы - 5 г (из них сахар - 2 г, клетчатка - 1 г), Калории - 140 ккал, Холестерин - 73 мг, Натрий - 130 мг, Калий - 185 мг. Другие ингредиенты: протеиновая смесь (концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, мицеллярный казеин, яичный альбумин), инулин, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, ксантановая камедь, порошок красной свеклы, ацесульфам калия, сукралоза, лактаза (пищеварительный фермент).