В основу гейнера Light Mass заложена 2-компонентная матрица из углеводов с разной скоростью усвоения. Это позволило добиться сразу трех эффектов. Первый – взрывной выброс энергии для подпитки организма во время тренировки. Второй – оперативная компенсация затрат на восстановление после нее. Третий – пролонгированное во времени обеспечение анаболического процесса. 75 гр углеводов в каждой порции Light Mass – это избыток энергии, который позволит гарантированно достичь эффекта суперкомпенсации.
- Концентрат сывороточного протеина
Сывороточный протеин в составе гейнера Light Mass от RLine поможет активизировать процесс строительства мышечной ткани. После поступления в организм, этот белок в течение получаса усвоится, в несколько раз увеличив аминокислотный пул в крови. Это послужит сигналом для запуска синтеза мышечного белка. Используя избыток энергии, полученный от углеводов, организм начнет выстраивать из аминокислот новые сократительные единицы, увеличивая общую мускульную массу тела.
- Витамины и минералы
Витаминно-минеральный премикс, входящий в состав гейнера Light Mass от RLine, обеспечивает атлета сбалансированным комплексом микро- и макроэлементов. Эти компоненты регулируют жизнедеятельность организма и принимают участие в обменных и восстановительных процессах. В условиях интенсивных тренировок потребность в таких компонентах возрастает. Использование Light Mass от RLine в качестве добавки к рациону компенсирует дефицит витаминов и минералов, нормализует работу центральной нервной системы, повысит иммунитет и адаптационные способности и, в целом, сохранит высокую функциональность организма атлета.
Ряд компонентов витаминно-минерального премикса являются жирорастворимыми. 3,8 грамма молочного жира, содержащегося в каждой порции Light Mass от RLine, позволяют полностью усвоить все нутриенты премикса.
- Вкусовые свойства Light Mass от RLine
Чтобы обеспечить превосходный вкус, в Light Mass используются ароматизаторы немецкого концерна Symrise AG. Применяемые в Light Mass вкусовые добавки не содержат вредных химических соединений. Выбирая качественное сырье, мы в любом случае сохраняем превосходные вкусовые качества продуктов и обеспечиваем их полную безопасность.
| Пищевая ценность на порцию 100 г. | |
| Энергетическая ценность: | 387 ккал |
| Белок: | 15 г |
| Углеводы: | 75 г |
| Жиры: | 3 г |
| Аминокислотный состав | |
| Валин (BCAA): | 771 мг |
| Изолейцин (BCAA): | 1006 мг |
| Лейцин (BCAA): | 1563 мг |
| Триптофан: | 145 мг |
| Треонин: | 931 мг |
| Лизин: | 952 мг |
| Фенилаланин: | 574 мг |
| Метионин: | 353 мг |
| Аргинин: | 643 мг |
| Цистеин: | 588 мг |
| Тирозин: | 531 мг |
| Гистидин: | 361 мг |
| Пролин: | 844 мг |
| Глютамин: | 634 мг |
| Аспарагиновая кислота: | 636 мг |
| Серин: | 278 мг |
| Глицин: | 416 мг |
| Аланин: | 819 мг |
| Витаминно-минеральный состав | |
| Ретинол (Витамин А): | 0,6 мг |
| Токоферол (Витамин Е): | 7,11 мг |
| Тиамин (Витамин В1): | 0,62 мг |
| Рибофлавин (Витамин В2): | 0,67 мг |
| Витамин В5: | 44,44 мг |
| Пиридоксин (Витамин В6): | 14,89 мг |
| Никотиновая кислота (Витамин РР): | 5,44 мг |
| Фолиевая кислота (Витамин Вс): | 2,44 мг |
| Аскорбиновая кислота (Витамин С): | 58,89 мг |
Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, полученный методом ультрафильтрации (КСБ-УФ), мальтодекстрин, декстроза, ароматизатор, идентичный натуральному, лецитин, ксантановая камедь, подсластитель, витаминный премикс.
Применение:
Для получения одной порции необходимо смешать две мерные ложки без горки (100 г) порошка с 250–500 мл воды или обезжиренного молока. Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Также можно добавить еще один прием утром. В дни отдыха — первый раз утром и еще один раз между приемами пищи.
