Сбалансированная смесь и удобство в приготовлении. Горячий, вкуснейший протеиновый маффин, готовящийся за секунды
Рекомендации по применению
Смешайте 2 мерные ложки (50 г) с 50-60 мл молока или воды, тщательно перемешайте до образования однородной массы, перелейте в форму для выпекания кексов или чашку для приготовления в микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение 60 секунд. В результате нагрева, смесь увеличивается в 2-3 раза. При использовании молока энергетическая ценность продукта увеличивается
Ингредиенты
изолят сывороточного белка, изолят молочного белка, овсяная мука (грубого помола), молоко сухое обезжиренное, яичный белок, какао-порошок, изомальтоолигосахарид (клетчатка, пребиотик), разрыхлитель – натрий двууглекислый (Е500), эмульгатор – соевый лецитин, сливки растительные сухие, соль морская, ароматизатор «Шоколад», краситель «Шоколад» (Е150), регулятор кислотности – лимонная кислота, сублимированная вишня, шоколадная крошка, подсластитель – сукралоза (Е955).
Пищевая и энергетическая ценность
На 50 г | На 100 г | |
Калорийность | 210 ккал | 420 ккал |
870 кДж | 1740 кДж | |
Белки | 20 г | 40 г |
Жиры | 7 г | 14 г |
Углеводы | 16 г | 32 г |
Клетчатка | 4 г | 8 г |