Витамин К относится к группе липофильных (жирорастворимых) и гидрофобных витаминов, необходимых для синтеза белков, обеспечивающих достаточный уровень коагуляции. Играет значительную роль в обмене веществ в костях и в соединительной ткани, а также в здоровой работе почек. Во всех этих случаях витамин участвует в усвоении кальция и в обеспечении взаимодействия кальция и витамина D. В других тканях, например, в лёгких и в сердце, тоже были обнаружены белковые структуры, которые могут быть синтезированы только с участием витамина К.
Как принимать витамины
В качестве пищевой добавки принимайте 1 капсулу в день с едой.
Ингредиенты
|
Порция - 1 капсула |
Количество порций - 100 |
|
Витамин K2 (как менахиноном4) |
100 мкг |
Alfalfa Powder (Aerial Parts) |
250 mg |
|
Другие ингредиенты: |
Целлюлоза (капсулы), рисовая мука, мальтодекстрин, аскорбил пламитат и кремнезем. Не содержит сахар, соль, дрожжи, пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов. |