Цитруллин представляет собой органическое химическое соединение, относящееся к группе небелковых аминокислот. Это одна из трех аминокислот, участвующих в цикле мочевины наряду с L-аргинином и L-орнитином. В сочетании с яблочной кислотой улучшает ее биодоступность и эргогенность. Он вызывает естественное увеличение запасов энергии в нашем организме, что обязательно принесет свои плоды во время тяжелых и интенсивных тренировок.
• Может уменьшить чувство усталости во время тренировки;
• Мышечная поддержка во время интенсивных тренировок;
• Может увеличить эффект мышечного насоса за счет увеличения синтеза оксида азота;
• Идеально подходит для сжигания жира, действуя как антикатаболик (уменьшает распад мышечной ткани);
• Может увеличить кровоток;