Кокосовая паста СRUNCH-BRUNCH (300, 1000 гр)

К сравнению
В избранное

Паста используется в качестве источника незаменимых жирных кислот, в т.ч. на диетах при похудении. Они необходимы для синтеза половых гормонов, расщепления избытка липидов, снижения уровня холестерина, всасывания витаминов. Низкоуглеводная кокосовая паста не содержит сахара, глютена. При температуре ниже 28 градусов паста застывает, сверху образуется небольшой слой чистого, нерафинированного кокосового масла. На масле можно готовить еду, т.к. точка дымления у него 230 градусов. Продукт необходимо перемешивать перед употреблением. Для достижения фракции пасты температура продукта должна быть около 32 градусов. Разогревать пасту можно в промышленной упаковке в микроволновой печи на режиме разморозки, либо на водяной бане. В дальнейшем пасту можно разлить по порционным силиконовым формам, добавить орехи, сухофрукты или семена. Пасту можно использовать для приготовления кокосового молока, в качестве замены традиционного сливочного масла. Продукт фасуется по весу, а не по объему тары

Вес:300 кг
В наличии
11 Br
Купить в 1 клик
Мы гарантируем доставку в самые сжатые сроки и самые низкие цены на доставку товаров
Каждому покупателю - скидка от суммы заказа! Постоянные скидки на различные товары!
Сотрудничаем с магазинами, фитнес залами, салонами и студиями! Выгодные условия и превосходный ассортимент!
Описание
Характеристики
Отзывы

Состав

тертая мякоть кокоса 100%

Паста используется в качестве источника незаменимых жирных кислот, в т.ч. на диетах при похудении. Они необходимы для синтеза половых гормонов, расщепления избытка липидов, снижения уровня холестерина, всасывания витаминов. Низкоуглеводная кокосовая паста не содержит сахара, глютена. При температуре ниже 28 градусов паста застывает, сверху образуется небольшой слой чистого, нерафинированного кокосового масла. На масле можно готовить еду, т.к. точка дымления у него 230 градусов. Продукт необходимо перемешивать перед употреблением. Для достижения фракции пасты температура продукта должна быть около 32 градусов. Разогревать пасту можно в промышленной упаковке в микроволновой печи на режиме разморозки, либо на водяной бане. В дальнейшем пасту можно разлить по порционным силиконовым формам, добавить орехи, сухофрукты или семена. Пасту можно использовать для приготовления кокосового молока, в качестве замены традиционного сливочного масла. Продукт фасуется по весу, а не по объему тары

Развернуть описание

Упаковкапластиковое ведро

Пищевая ценность углеводы12 г/100г

Пищевая ценность белки20 г/100г

Пищевая ценность жиры65 г/100г

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.)720 ккал

Характеристики
Вес
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг