Whey Protein Allnutrition (908 гр)

Whey Protein Allnutrition (908 гр)

К сравнению
В избранное
​AllNutrition Whey Protein - высококачественный концентрат сывороточного белка без ненужных примесей.Allnutrition Whey Protein является отличным решением для восполнения потребностей вашего организма в высококачественном протеине.
Бренд:All Nutrition
В наличии
83 Br
Купить в 1 клик
Мы гарантируем доставку в самые сжатые сроки и самые низкие цены на доставку товаров
Каждому покупателю - скидка от суммы заказа! Постоянные скидки на различные товары!
Сотрудничаем с магазинами, фитнес залами, салонами и студиями! Выгодные условия и превосходный ассортимент!
Описание
Характеристики
Отзывы

AllNutrition Whey Protein - высококачественный концентрат сывороточного белка без ненужных примесей.Allnutrition Whey Protein является отличным решением для восполнения потребностей вашего организма в высококачественном протеине. Белок в AllNutrition Whey Protein отличается быстрым расщеплением, высокой биологической ценностью и высоким содержанием аминокислот с разветвлённой цепью ВСАА. Благодаря этим свойствам вы сможете легко и быстро восполнить потребность мыш ц в аминокислотах, например, после тренировки, для запуска восстановительных процессов. Принимая Allnutrition Whey Protein в течение дня между приемами пищи, вы поддерживаете организм в анаболическом состоянии, сохраняя мышечную массу, а также обеспечиваете мышцы качественным строительным материалом.

Рекомендации по применению

1 порцию = 33 грамма порошка (1 мерная ложка) смешать с 250-300 мл воды или молока. Для оптимальных результатов принимать 1-3 порции в день: утром, между завтраком и обедом и после тренировки. В нетренированные дни: утром натощак и между приемами пищи.

Состав

908 г

Порция 33 г

Количество порций 27

Состав в 1 порции

Соль

0.1 г

Углеводы

3.2 г

Cахар

1.4 г

Жиры

0,4 г

в том числе насыщенные жирные кислоты

0.21 г

Белок

23.1 г

Клетчатка

0 г

Калории

109 г

Характеристики
Бренд
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг